A la fin du 19ème siècle, le bâtiment était déjà un hôtel restaurant de qualité. En 1956, "Bouboule et Bouboulette rachètent l'établissement, jusqu'en 1991 avec l'arrivée de leur fille Eliane. Après plus de vingt ans celle-ci décide de tourner la page et Samuel devient le nouveau propriétaire de ce lieu chargé d'histoire, avec pour seule volonté de garder l'esprit familial et convivial du lieu.
L'équipe professionnelle d'Eliotel vous propose différentes formules pour votre séjour. Vous serez séduit par le charme contemporain et le confort de ses 17 chambres insonorisées et climatisées.
Aurélie vous accueille toute la semaine avec bonne humeur et sourire. Dans les étages, vos chambres sont entretenues par 3 personnes animées par le même sens de l'hospitalité et de la qualité.
Notre équipe professionnelle vous accueille dans son élégante salle et sa véranda, ouverte sur une terrasse ensoleillée et fleurie vous offrant une parenthèse estivale en toute intimité, en collaboration avec toute l'équipe de la cuisine qui a le plaisir de vous proposer des plats raffinés préparés avec des produits frais et locaux ou régionaux.
Séverine, notre responsable de salle, a le plaisir de vous accueillir avec ses deux collègues. Notre passion pour le métier nous amène aussi à accueillir un(e) apprentie en partenariat avec l'institut de Métiers de Clermont Ferrand. En cuisine, la brigade est composée de 5 personnes dont un(e) apprentie) tous animés par leur passion de vous faire plaisir avec une cuisine locale et régionale.
En salle, nous travaillons avec la Maison Desprat Saint Verny qui fournit notre cave, pour le bar et nos boissons soft nous nous approvisionnons chez Paput Boissons. En restauration , la cuisine s'approvisionne chez monsieur Bertrand Reulier pour le foie gras, Transgourmet, Pomona, Allier Volaille, Lagnieu ou encore Distriporc